суббота, 2 октября 2010 г.

Помогите человеку своей частичкой доброты и тепла

Приветствую Вас!


Сегодня обращаюсь к Вам с необычной просьбой. Я получила сообщение в скайпе с просьбой о помощи от нашего партнера, опубликовавшего статью у себя на блоге. И я не могла не присоединиться!


Публикую ее статью, ничего не меняя:


Пишу эту статью с просьбой о помощи.
Близкий мне человек сейчас находится в больнице, в тяжелом состоянии с тяжелым заболеванием. Врачи делают, что могут. Но я не хочу отдавать всё в волю врачей, хочется тоже что-то сделать! Я не хочу сдаваться!


Её зовут Лиля Римар, ей всего 33 года (10.03.1977). Молодая, веселая девчонка, полная жизни и желания жить. Вокруг неё всегда было много людей, она притягивала и притягивает как магнит. С ней комфортно в любых ситуациях! Она всегда полна оптимизма, энергии и силы воли.

Вы знаете, есть такие люди, встречаешь первый раз и сразу ощущение, что знаешь сто лет, можно доверить любые тайны и понимаешь, что о ней никто не узнает, потому что рядом человек слова.
У Лили куча друзей, она всегда была заводилой в компании, вокруг неё всегда было много смеха и радости, жизнь кипела около неё и все от неё заражались оптимизмом, легкостью и радостью всегда...
Но сейчас она угасает...и я не могу на это смотреть...

Те люди, кто читал книгу "Тайна" Ронды Берн или смотрел фильм "Секрет" (того же автора) поймут меня: мы и всё вокруг энергия и мы все связаны друг с другом...
Поэтому я хочу попросить всех, кому близки мои переживания, кто хочет помочь...нам не нужны деньги, нам нужна ваша поддержка!

Отправьте Лиле частичку тепла, частичку здоровья, частичку надежды...
ведь как в пословице -
More... )

2 комментария:

  1. Дорогая Лариса! Я искренне желаю Лиле поправиться. Как раз только что я написала в своем блоге о визуализации желаний. Может быть, Вашей подруге поможет эта статья. Она о том, как сильное, искренне желание помогает вылечить человека: http://pridyksebe.blogspot.com/2010/10/blog-post_1289.html
    Лилечка, поправляйся! Твоим друзьям так тебя не хватает!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь.Выздоравливай, Лиля.

    ОтветитьУдалить