вторник, 25 января 2011 г.

Интеллектуальный тренинг в Карелии

Приветствую Вас!


В прошлую субботу в г. Питкяранта, Республика Карелия состоялся Интеллектуальный Тренинг. В своей предыдущей статье я писала о том, что ждет всех участников тренинга. Сегодня же я хотела сделать краткий обзор события.


Конечно же, невозможно дать полную картину так, чтобы люди поняли, осознали или хотя бы догадались о тех чувствах и мыслях, которые посещали умы и сердца всех присутствующих в зале. Для этого просто нужно было быть там! :)


Тренинг состоял из 3-х частей:


Тренинг Руслана Шакирова - финансового эксперта, предпринимателя, инвестора, кандидата экономических наук.


Во время тренинга было раскрыто несколько тем.


Среди них: что послужило поводом для начала кризиса в 2008 году, почему это произошло, что нас ждет в ближайшем будущем, как избежать потерь и потрясений в новом экономическом тренинге (все ведущие экономисты мира уже знают даже примерную дату, так стоит ли прислушиваться к заверениям правительства, что дела в экономике страны налаживаются, и надеяться на их мнимые гарантии?), 4 способа получения денег - квадрант Денежного Потока Роберта Кийосаки (особо продвинутые понимают о чем я), как выработать мышление предпринимателя, что нужно делать, чтобы жить уверенно в дне настоящем и обеспечить
More... )

Комментариев нет:

Отправить комментарий