суббота, 3 апреля 2010 г.

Первый день Саммита завершился!

Приветствую Вас!

Среди моих читателей есть люди, которые приняли решение быть на самом важном событии этого года и я от чистого сердца поздравляю их с этим праздником!!! Сегодня, нет уже вчера))) закончился первый день Саммита!!!

Невозможно передать ту атмосферу, которая царила в зале!!! Выступало много лидеров, их зал встречал как супер звезд!!! Я точно могу сказать, что наша компания самая позитивная и открытая среди всех компаний МЛМ.

Были продемонстрированы десятки примеров, как люди за 2 месяца удваивали и утраивали свои доходы. Качественное потребление продукта компании помогло сотням людей стать финансово независимыми. Главное правило Успеха - Обучаться в ISIF.

И конечно же я была на VIP тренинге. Он произвел мощнейшие изменения в моей голове, появилось новое видение того, как нужно действовать и что мы можем дать людям!

Предлагаю посмотреть небольшое видео о том, почему я приехала в Казань:



Еще была озвучена дата, когда мы отправляемся в очередное путешествие с компанией, в этот раз на круизном лайнере. Лайнере потрясающей красоты и впечатляющей величины, только вдумайтесь, длина лайнера 311 метров, это больше, чем 3 футбольных поля, ширина 48 метров, количество только пассажирских палуб - 15, нас будут обслуживать 1185 человек! Это незабываемое путешествие, которое мы совершим по Средиземному морю, с заходом в исторические города Европы. Я и сотни лидеров с нетерпением ждем 10 октября, когда мы сможем подняться на борт шикарного Лайнера, который будет ждать нас в Барселоне. И конечно же, в Барселону мы приедем за пару дней!!!

До встречи!!!

2 комментария:

  1. Лариса, я согласна с тобой.
    Невозможно все передать словами, это надо прочувствовать.
    Не зря ведь говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

    На меня произвел сильнейшее впечатление VIP- тренинг от Райна Анжело по Альфа лидерству.
    Я с нетерпением жду этот курс, который уже скоро мы сможем приобрести и использовать в качестве инструмента для спонсирования.Кроме того, радует, что этот курс -это еще один источник дохода для студентов ISIF.

    Меня до глубины души задело выступление и видение Дениса Газизова о Золотом Гена Фонде России! Я верю-так и будет, если миллионы молодых людей будут сотрудничать с ISIF.
    Денис закончил школу с медалью, получил красный диплом, пишет диссертацию и еще занимается бизнесом, причем очень успешно!
    Как же у него на все хватает времени?
    Не удивительно!
    Ведь в нашей Международной Школе Финансов и инвестиций он получает курс управления ВРЕМЕНЕМ от самого известного в мире Университета КАПЛАН!

    И это не все,друзья!Всего не опишешь. Просто надо быть там, пропитаться этим успехом и накормить свой мозг важной и полезной информацией для получения устойчивого Успеха.

    Пора уже понять всем, что только от того с какими людьми мы общаемся, какой информацией кормим свой мозг такими мы и становимся.

    Лидерами не рождаются, лидерами становятся - работая над собой, посещая тренинги личностного роста,события, проводимые компанией и получая знания от лучших и Успешных людей в мире!
    Развивайтесь, действуйте и богатейте, друзья, вместе с isif!
    Успехов тебе, Лариса, во всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Невозможное действительно, приобретает реальные очертания, которые укладываются в нашем сознании и дают нам возможность поверить, что мы это сделаем. И тогда начинаются Процессы.
    Кто из нас мог бы легко проговорить несколько месяцев назад: "У меня 5 новых партнеров в моей первой линии за один месяц".
    Сегодня об этом не просто говорят, сегодня - это реальность. Огромное количество партнеров со сверкающими наклейками "NEW GOLD", присутствовавших на Саммите прямое тому доказательство.
    Каждый из нас приходит в бизнес, имея желание пережить чудесный момент вхождения в число Лидеров. Каким образом можно ускорить наступление этого момента? Ответ, как всегда на поверхности: НАДО БЫТЬ НА МЕРОПРИЯТИИ.

    ОтветитьУдалить