понедельник, 18 января 2010 г.

Он-лайн обучение

Дорогие друзья!

Есть ли среди вас человек, который может сказать, что он точно знает куда и сколько времени он тратит? А есть ли люди, которые могут сказать, что этот день, впрочем как и все предыдущие, они провели с пользой для себя, для дела, для общества?

Что-то мне подсказывает, что таких счастливчиков не так много, если вообще найдутся. И дело не в том какие мы, дело в том какими мы хотим стать! Мы живем в мире великой суеты, когда к запланированным на день 5-7 делам прибавляются еще 10 незапланированных, а потом еще 10 срочных, а когда же найти время на себя, на общение с близкими и друзьями?

Вы наверняка слышали выражение time managment, по-русски это словосочетание означает Управление временем. Это наука, которая позволяет распоряжаться своим временем так, чтобы не только хватало на все дела, но еще и оставалось на себя любимого.

Знаете, за последние годы я посетила несколько тренингов. Большую часть из них оплачивала компания, в которой я работаю: Техника ведения сложных переговоров, Навыки презентации, Лидерство и Управление, Техника безопасного вождения, Техника экстремального вождения и т.д.
Но были и тренинги, за которые я платила сама, все они касались развития меня как личности. Поэтому я кое что знаю о том, сколько стоят данные тренинги и сколько времени и сил требуется людям, не проживающим в Санкт-Петербурге и Москве или любом другом большом городе, чтобы посетить данные курсы. Например, один из последних моих тренингов назывался "Познай себя", он шел 3 дня с пятницы по воскресенье и стоил 15000 руб. Я уже и не говорю о расходах на дорогу, проживание и т.п.

И вот сегодня у всех, кто желает и стремится прожить жизнь не зря, появилась отличная возможность получать он-лайн образование в одном из ведущих Университетов мира! Как Вы уже догадались - это Университет Kaplan, который помогает людям изменить свою жизнь за счет образования.

Миссия Kaplan:
На протяжении всей 70-летней истории мы помогли студентам раскрыть свои таланты, за счёт личностно - ориентированных образовательных программ. Мы успешны, когда успешны наши студенты.


Сейчас Kaplan это:
- Более 600 образовательных учреждений в более чем 30 странах;
- Более одного миллиона студентов каждый год;
- 31000 сотрудников по всему миру;

Kaplan - крупнейшее и наиболее быстро растущее головное подразделение The Washington Post Company.

А знаете кто является владельцем The Washington Post Company?
Уорен Баффет (Waren Buaffett)- самый успешный и богатый инвестор в мире!
Уорен Баффет знает, что приносит большую прибыль, поэтому он развивает свою компанию в области образования.

У всех нас есть прекрасная возможность улучшить свою жизнь, развивать свой бизнес c такими гигантами как Уорен Баффет и Kaplan.

Первый он-лайн курс, который мы получим уже в начале февраля называется Time Managment, он будет состоять из 4-х модулей, по окончании мы получим сертификат, который очень сильно повысит нашу ценность на рынке. Каждый работодатель мечтает о работнике, который ценит время компании и свое личное время, поэтому его производительность и качество выполненной работы на голову выше. Ну а для тех, кто развивает свой бизнес, откроются резервы, которые позволят взлететь результатам на небывалую высоту!

Торопитесь, осталось всего 12 дней! Обучайтесь в любом месте, где Вам будет удобно и комфортно! Не тратьте лишних денег, лучше инвестируйте!


Успехов Вам!

2 комментария:

  1. Лариса, обучение в Университете Каплан поднимает Бизнес в ISIF на новый качественный уровень. Спасибо за этот пост.

    ОтветитьУдалить
  2. Многие новички, когда приходят в сетевой маркетинг, задают вопрос: когда я стану получать большие деньги?

    Хотя правильный вопрос будет звучать так: когда я стану человеком, достойным больших денег?

    А таким человеком мы можем стать только в результате личностного роста, саморазвития, чтения полезных книг и посещения тренингов.

    Внутренние изменения обязательно предшествуют внешним. На эту тему рекомендую фильм "Мирный войн".

    ОтветитьУдалить