среда, 23 декабря 2009 г.

Волшебный Рим!

Вот мы и вернулись из Италии домой. Возвращение не было таким уж грустным, так как Рим теперь живет в наших сердцах, к тому же есть фотографии. Но, обо всем по-порядку.

Я ездила в Рим со своим партнером из первой линии Кларой Ахромейко. Путешествие заграницу для нас началось с Финляндии, так как летели мы из Хельсинки. Скажу честно, когда путешествуешь в хорошей компании, то дорога кажется легкой и недолгой. И вот, через 4 часа из морозной Скандинавии мы оказываемся в солнечной Италии. Да, что уж говорить, их декабрь - это не наш декабрь, я бы сравнила его с нашим сентябрем, ну может быть с началом октября.

Жили мы в 70 метрах от Ватикана в очень уютной гостинице. В первый же день Рим нас встретил солнцем и шоу Ferrari, на фотографиях вы сможете увидеть некоторые модели, которые порадовали наш взор.

Нам удалось посмотреть много достопримечательностей, соприкоснуться с вечностью. Когда видишь многовековые памятники архитектуры, понимаешь насколько ничтожно коротка наша жизнь. Возможно наша компания специально собрала нас в этом прекрасном городе, где так ясно понимаешь, что вот оно счастье жить!

Жить радуясь каждому мгновению бытия, пейзажам, которые нас окружают, природе, общению с людьми. Хочу отметить, что нас приятно удивили итальянцы: очень отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь. И что особенно приятно, когда мы спрашивали как пройти в пункт назначения и они нам объясняли, мы всегда в результате оказывалсь там, где хотели быть! К сожалению, про Москву и Питер этого нельзя сказать в полной мере, думаю, что многие из вас сталкивались с подобными ситуациями. Там же, если люди не знают маршрута, они честно говорят об этом, и никаких барьеров в голове!



Но, как я писала в своей статье, от Рима мы ожидали не только услады для взора, но и пищу для ума. И, честно говоря, тот СЮРПРИЗ, который компания обещала преподнести нам, превзошел все ожидания! Он состоял из 2-х новостей:
1-я: с 01.01.2010 всем активным студентам предоставляется уникальная возможность обучаться в в одном из ведущих Университетов мира.

2-я: у нас появляется новый инструмент развития бизнеса, который позволит не только вывести наш бизнес на абсолютно новый уровень, но и поможет многим людям прийти к независимости и финансовой свободе!
О второй новости я расскажу в одной из своих следующих статьях.
До скорой встречи!

7 комментариев:

  1. Спасибо, Лариса! Классные фото! Вновь как будто окунаешься в бездну ощущений, которые мы испытывали в Риме! Было Супер!!! Вы с Кларой молодцы, что приехали и провели незабываемые дни в древнейшей столице Мира!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю за интересную статью.

    ОтветитьУдалить
  3. Уже жду следующий пост, с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  4. И вот после этого ещё смогут найтись в сети какие-то умники, которые будут говорить, что "ISIF - это лохотрон"? А весь "МЛМ - это голимая пирамида"?

    Люди, думайте своей головой и не пользуйтесь чужими ярлыками!

    Лариса! Поздравляю тебя со свершившейся мечтой поехать в Рим! Желаю тебе и в будущем успехов и моря удовольствия от жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем!
    Александр, ты абсолютно прав, думать и принимать решения нужно только своей головой.
    Каждый человек только сам может решить от чего он получает удовлетворение в этой жизни; понять когда же он по-настоящему счастлив. Ни в коем случае нельзя жить по чужим канонам, ведь не даром мы все были созданы такими разными!
    Успехов всем!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, спасибо за возможность посмотреть на фотки Рима. Люблю путешествовать, семьей мы отдыхали в Турции, Тунисе, на Канарах, ОАЭ, Германии и т.д., но я всегда уговаривала друзей присоединяться к нам, ведь веселой компанией путешествовать гораздо приятней. Очень надеюсь на путешествия вместе с дружной командой АЙСИФ, и никого уговаривать не надо, нас так много!!! и с тобой, Лариса! Ты такая позитивная и улыбка твоя на миллион!

    ОтветитьУдалить
  7. Статья отличная, очень позитивная и оптимистичная. Спасибо, Лариса, за то, что щедро делишься с нами своими впечатлениями!

    ОтветитьУдалить